Simandl-Produkte

Wir bieten Fleisch- und Wurstprodukte, Jungtiere für die eigene Aufzucht sowie Bioobst und –gemüse.

Bei uns gibt es viel, aber nicht immer alles: Frischfleisch jeweils nach den Schlachtungen, Würste und Räucherwaren nur alle drei oder vier Monate. Wir teilen Ihnen gerne mit, wann die jeweils nächste Schlachtung geplant ist.

Alle unsere Produkte werden sorgfältig zubereitet und nach den Richtlinien von „BIO Austria“ kontrolliert. Erfahrene Fleischhauer aus der Umgebung verarbeiten das Fleisch unserer Tiere, die ihr ganzes Leben auf unserem Hof verbracht haben. Rund um das Mangalitza mit seinen gesunden Fettsäuren gibt es bei uns alles: saftige Braten, Schinken und Speck, Schmalz und Grammeln, Blutwurst und Leberstreichwurst, Kaminwurz’n und Salami. Kosten Sie sich doch einmal durch unsere „Innviertler Reife“.

Nicht weniger liebevoll als das Fleisch werden bei uns Gemüse und Früchte verarbeitet.