- Fleischtermine & Aktuelles

Simandl - biologisch

Vorschläge für den Weihnachtskühlschrank

Wir liefern am 23. Dezember die Weihnachtsbestellungen aus. Aktuelle Highlights sind natürlich die Schweinsbratwürstel, Salami, Blut und Leberwurst und Käsekrainer und was sonst noch da ist (bitte recht bald bestellen!). Vereinbarung für die Übergabe der Ware: Elfriede 0664 732 22 432.

Weihnachts-Bratwürstel

Wir bitten Euch jetzt schon die Wünsche bezüglich Wollschweinbratwürstel bekanntzugeben, damit wir sie bei unserer Schlachtung anfang Dezember berücksichtigen können. Die Würstel werden dann zeitnah und frisch kurz vor dem 24. fertig sein.

Schlachtung im November 2019

Es gibt wieder Frischfleisch, Beuschl, Blutwurst etc.   Abholtermine: Salzburg: Baierhamerstraße 11: Donnerstag 21.11., 13:00 bis 13:30 Uhr               Am Hof in Schiefeck: Samstag 16.11., 9:00 bis 12:00 Uhr.     Wir bitten um Eure Bestellungen per email!        

bio-simandl beim Bergermarkt

18. Oktober: Wir stehen mit ausgewählten Produkten wieder beim Ab-Hof-Verkauf des Farmer-Clubs, Salzburg Aigen, Reitgutweg 23. Für die die’s noch nicht kennen: dort gibts Vorzügliches vom bio-Galloway und Mangalitza! Zusatznutzen: Herr Gilly präsentiert seine Bio-Öle aus dem Waldviertel.

bio-simandl beim Bergermarkt

Am 27. September stehen wir mit ausgewählten Produkten wieder beim Ab-Hof-Verkauf des farmer-Clubs, Salzburg Aigen, Reitgutweg 23. Für die die’s noch nicht kennen: dort gibts Vorzügliches vom bio-Galloway und Mangalitza!

Schlachtung im September 2019

Wir haben geschlachtet: Es gibt wieder Frischfleisch, Beuschl, Blutwurst etc.Abholtermine: Salzburg: Baierhamerstraße 11: Mittwoch 18. 9., 12:00 bis 13:00 Uhr     Donnerstag 19. 9., 13:00 bis 13:30 Uhr         Am Hof in Schiefeck: Samstag 21. 9., 9:00 bis 11:00 Uhr.   Wir bitten um Eure Bestellungen!