- Fleischtermine & Aktuelles

Simandl - biologisch

Nicht vergessen: „Berger Markt“!

Es geht wieder los: Jeden letzten Freitag im Monat bieten wir unsere Produkte bei unseren Freunden Andrea und Wolfgang Berger feil. Hochwertige Produkte vom Bio-Galloway und Bio-Mangalitza in einzigartiger Umgebung verkosten und einkaufen… Freitag, 27. März, 16:00 – 19:00 Uhr, Reitgutweg 23, Salzburg-Aigen

Wein im Schloss Ranshofen

Am Palmsamstag, das ist heuer der 4. April, lädt die Kellervinothek Dafner ins Schloss Ranshofen zur Jahrgangspräsentation. Neben viel gutem Wein und regionalen Spezialitäten bieten wir dort Raritäten vom Wollschwein: Speck, Wurst, Aufstriche. Karten vorbestellen!www.dafner.at  

Ostern ist nicht mehr weit!

Für Ostern produzieren wir wieder den traditionellem Osterschinken. Osterschinken ist Schlögel und Schinken, der im Gegensatz zu unserenübrigen Specksorten heiß geräuchert wird. Daher: äußerst saftige Konsistenz aber kürzere Haltbarkeit. Bitte unbedingt jetzt schon bestellen! Aus der aktuellen Schlachtung wird das Fleisch für die bestellte Menge an Osterschinken reserviert.

Wieder: Schlachtung

Wir schlachten wieder und wie gewohnt gibts die Produkte zum Abholen: Am Samstag, 14. März zwischen 9:00 und 11:00 bei uns am Hof. Oder am Donnerstag 19. März zwischen 12:00 und 13:00 in der Bayerhamerstraße 11, Salzburg. Wir bitten um Eure Bestellungen!

Von heute aus gesehen ist das morgen …

Donnerstag 5. März, 19:00 – 23:00 Uhr: Schnaitl-Pub in der Bergstraße 19, Salzburg: Die bio-simandls assistieren beim Salzburger Biermärz. 10 Innviertler Brauereien präsentieren ihr Bier, wir unsere „Innviertler Schmankerl“ vom Wollschwein.