Kategorie

Allgemein
Neben den üblichen Schlachtprodukten sind vor allem Käsekrainer und Schweinsbratwürstel für den Sommer, der hoffentlich nocht kommt,  dabei. Abholmöglichkeiten: Samstag, 4. Juli 9:00 bis 12:00 Uhr, bei uns am Hof. Donnerstag, 9. Juli, 12:00 bis 13:00, Praxis: Bayerhamerstraße 11, 5020 Salzburg. Freitag, 10 Juli, 15:00 bis 18:00 Uhr: Bergermarkt, Reitgutweg 21. Tel.: 0664 732 22...
Es geht wieder los: Jeden letzten Freitag im Monat bieten wir unsere Produkte bei unseren Freunden Andrea und Wolfgang Berger feil. Hochwertige Produkte vom Bio-Galloway und Bio-Mangalitza in einzigartiger Umgebung verkosten und einkaufen… Freitag, 27. März, 16:00 – 19:00 Uhr, Reitgutweg 23, Salzburg-Aigen
Am Palmsamstag, das ist heuer der 4. April, lädt die Kellervinothek Dafner ins Schloss Ranshofen zur Jahrgangspräsentation. Neben viel gutem Wein und regionalen Spezialitäten bieten wir dort Raritäten vom Wollschwein: Speck, Wurst, Aufstriche. Karten vorbestellen!www.dafner.at  
Für Ostern produzieren wir wieder den traditionellem Osterschinken. Osterschinken ist Schlögel und Schinken, der im Gegensatz zu unserenübrigen Specksorten heiß geräuchert wird. Daher: äußerst saftige Konsistenz aber kürzere Haltbarkeit. Bitte unbedingt jetzt schon bestellen! Aus der aktuellen Schlachtung wird das Fleisch für die bestellte Menge an Osterschinken reserviert.
Wir schlachten wieder und wie gewohnt gibts die Produkte zum Abholen: Am Samstag, 14. März zwischen 9:00 und 11:00 bei uns am Hof. Oder am Donnerstag 19. März zwischen 12:00 und 13:00 in der Bayerhamerstraße 11, Salzburg. Wir bitten um Eure Bestellungen!
Donnerstag 5. März, 19:00 – 23:00 Uhr: Schnaitl-Pub in der Bergstraße 19, Salzburg: Die bio-simandls assistieren beim Salzburger Biermärz. 10 Innviertler Brauereien präsentieren ihr Bier, wir unsere „Innviertler Schmankerl“ vom Wollschwein.